当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

树人中学气排球代表队摘得A组桂冠

来源:校办室 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

近日,越城区教育工会举办学校教职工气排球比赛,经过激烈角逐,我校教职工气排球代表队摘得A组桂冠。

此次比赛分A组、B组,在小组赛中我校A组以全胜的成绩闯进第二轮比赛。在为期2天第二轮的激烈比赛中,我校代表队发挥出色,发扬了精诚友爱、团结协作的拼搏精神,以饱满的热情,高昂的斗志,认真的态度,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我校教职工积极进取、健康向上的精神风貌。

比赛中,队员们顶住压力,团结一心,敢打敢拼,纷纷亮出自己的绝活:准确的传球、漂亮的重扣,灵巧的吊球,出色的防守,威猛的发球,每个环节、每个队员都发挥出色。特别是对战鲁迅小学代表队时,面对强手,我们无惧无畏,始终保持昂扬斗志。主力队员之一叶蓓蓓比赛中脚踝不慎扭伤,全队教练徐立平小腿一时抽筋,但凭着顽强的拼搏精神,他们俩还是在片刻调整后,马上又回到赛场,坚持比赛。场边观战者无一不感动于我们球队的顽强风采。我们赢了,赢得艰难,更赢得精彩!我们赢的是实力,是精神,更是一种不畏强手、为校争光的信念。

树人中学的排球有着光荣的历史,校教工男子排球队曾几度勇夺市属冠军。虽然目前学校小、老师少,但只要团队精神尤在,就仍有机会问鼎。这次气排球比赛就是这样,谁拼谁勇谁获胜!

 

ad53c78e48ed4de2afa8cf3ed064bd94.jpg

【打印正文】