当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

树人中学吉尼斯挑战赛开始啦

来源:本站原创 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

你是否渴望超越,渴望挑战,渴望成功?

走进校园吉尼斯,感受别样青春年华。

这是你全新生活的开始,在这里你能成为焦点。

在这里你能秀出不一样的自己!

在这里你能秀出最棒的自己 !

“看,我转得够溜吧!”这是同学们正在挑战“篮球手指转球”一项比赛。无论是阴雨绵绵的天气,还是雨雪霏霏的日子,依然挡不住绍兴市树人中学学生们挑战自己的热情。在树中校园内,吉尼斯运动项目正在热火朝天地上演着。本届校园体育吉尼斯运动包括:一分钟跳绳、连续双摇跳绳、篮球1分钟自抢自救、篮球手指转球、仰卧起坐(女)、引体向上(男)。只要你敢秀,这个舞台属于你。为保证比赛公平、公正、公开,每项比赛均有体育裁判老师与学生志愿者担当评委,成绩最高者记入我校“校园吉尼斯”记录。

每年的吉尼斯挑战赛中,同学们在活动中往往能展现出了“另一个自己”,有的从以前的“我不行”开始渐渐发现“我能”、“我也可以”、“我也很厉害”。

同时比赛还挖掘了我校人才的最大潜力,对于丰富学生的校园文化生活、营造积极进取的校园氛围也起到了积极的影响作用。

8a9cab0837f84c0490df5236d6e49342.jpg

【打印正文】