当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

树人中学工会开展“我最亲爱的”六一亲子活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

2018年六一儿童节来临之际,学校工会为增进教工子女与家长之间的感情,让孩子们体验到成长的快乐。特开展“我最亲爱的”六一亲子活动。

活动分为两个环节,环节一是赠送送亲子照片,环节二是亲子互动才艺展示。6月1日这一天,学校工会为每位家有14周岁以下子女的教工冲印好两张亲子照,并配好相框。校领导亲手送上相框,并合影留念。部分教工子女还一起参加了学校的六一主题活动的才艺展示。

活动后,各教工纷纷为此项活动点赞,表示此项活动虽简朴但很贴心,礼物很有特色,让广大教工感受到来自树人中学大家庭温暖和浓浓爱意,此举也再次为营造和谐的生活工作乐园增光添彩。

e8ffd8055d7a46339e318f4eabd80d40.jpg


【打印正文】