当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

责任督学金华新督查树人中学校园欺凌整治和现代化学校创建工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

    2018年5月30日下午,责任督学金华新就校园欺凌整治和现代化学校创建工作,对树人中学开展督导工作。

金华新督学首先通过实地踏看方式,检查了学校人防、技防、物防等情况,并要求先关安保人员实际操作,考量学校的安防力量;又听取了学校分管校长的汇报介绍,并查阅台账,认为树人中学通过校内和校园周边的基础性排查、建立工作月报表、加强家校联动、建立校园防欺凌应急预案、成立专门的工作小组、开展有针对性的法制教育、校领导值班巡视校园周边等一系列举措,有效防止校园欺凌的事件发生,成效明显。一年来没有校园欺凌事件发生。关于现代化学校创建工作,树人中学前期已经进行了预检工作,学校正在根据专家提出的意见和建议,积极落实整改,争取成功创建为绍兴市现代化学校。

    最后,责任督学金华新要求学校能够一如既往,脚踏实地做好各项工作,使各项工作多能圆满完成。


【打印正文】