当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

我校教师在越城区初中英语拓展课程研讨会上作经验交流

来源:本站原创 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:


2018530下午,越城区初中英语拓展课程研讨会在长城中学举行,来自越城区的18所初中学校教师代表就各自开展的英语拓展课程进行了交流。我校张祖平老师作了题为《人机对话拓展课程实施总结与反思》的交流。张老师从课程性质、实施对象、实施环境、课时安排、评价体系、存在问题、未来展望等七个方面向与会老师们阐述了该课程在我校的实施情况。该拓展课程融英语口语教学和信息技术运用为一体,利用前沿的语音输入、函数判定、屏幕录像技术,实现了人机对话口语测试的及时、量化、精准评价。利用在线词典的划词听音技术,帮助学生有效纠错。这种具有鲜明时代特征的英语拓展课程,让与会的老师们耳目一新。

ebf00c2f7cde446bb3415c24e1cdd9f4.jpg


【打印正文】