当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

九九重阳节、浓浓敬老情——记树人中学离退休教师重阳节活动

来源:绍兴市树人中学 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

为弘扬尊老敬老的传统美德,1017日上午,学校领导班子成员、教师代表与离退休老教师欢聚一堂,共度重阳佳节。

不少退休教师早早来到树中校园,他们漫步于树中的精致校园,慨叹时间的流逝与学校的发展,在会议室,老同事们同忆曾经的教学故事,共叙美好新生活。

在座谈会上,王国明副校长向老教师们介绍了学校新一届的领导班子成员,韩国鹏校长向老教师们介绍了自己的发展历程和学校近期的工作重点及今后的发展规划,感谢老教师们为树人中学的教育事业所做的贡献,欢迎他们对学校今后的发展提出宝贵建议,祝愿离退休老师节日愉快、健康长寿!学校还特意让同学们利用自己的课余时间,为每一位退休老师制作了一张精美的贺卡,送上同学们对老教师的尊重和问候,退休老师们脸上洋溢出了幸福的笑容。会后,学校领导与离退休教师亲切交谈,询问他们的身体及生活情况,倾听他们的心声。座谈会在愉快祥和的气氛中进行,退休老师们深感学校校园文化的传承,感谢学校对老同志们的关心和尊重,对学校的发展前景表达了美好的祝愿!

此次活动进一步拉近了学校和退休教师之间的距离,增进了老教师之间的情谊,让老教师们感受到了一种“家”的温暖和幸福。

7cd8cb4923db4adc9f7738fc4dce88e2.jpg8a441b1c081f47b2bb41c61ad1871f31.jpg

【打印正文】