当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

树人中学召开体育艺术卫生工作会议

来源:本站原创 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

为进一步推动新学期学校体育艺术卫生教育工作的有效开展,提高学校整体水平,近日,学校召开了体艺卫工作会议。学校分管领导、体育组全体老师、美术音乐老师及医务室人员参加了本次会议。

会上,体育教研组长萧炜老师、美术陈婕老师、音乐金云老师、医务室史建新医生对新学期学校体育艺术卫生等工作的目标和举措进行了展望,同时提出了使各项工作改进的计划及需要解决的问题。

孟金岚副校长做总结发言,强调:1.理念上要到位。学校通过体艺活动,让每个学生都能从学校工作中有所收获,确实提高学生的身心健康水平。2.管理上要到位,加强课堂教学管理,确保课堂安全实效。3.行动上要到位,具体落实到各项活动之中。

新学期的体卫艺工作会议的召开,增强了教师们的责任感和使命感,明确了职责,树立了努力的方向。相信在本学期,学校全体老师共同努力,学校体艺卫工作一定会全面提升!


【打印正文】