当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

责任督学金华新督查树人中学现代化学校创建工作

来源:绍兴市树人中学 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

2017年4月28日下午,责任督学金华新走进树人中学进行督导,本次督导主要内容是根据绍兴市现代化学校创建要求,对学校硬件建设、课程改革等方面情况督导。

责任督学金华新来校后,先走进学校课堂,近距离了解学校课堂教学情况。又与学校徐佩玲书记、王莉萍主任进行了交流,就学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用情况进行了访谈。事后在徐佩玲书记的陪同下实地踏看了学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用情况。金华新督学根据《绍兴市现代化学校(义务教育段)评估标准》,向学校领导提出了一些建设性的意见。

通过访谈和实地踏看后,金华新督学对学校各项设施设备、各专用教室的建设和使用表示了肯定。同时希望学校能在此基础上积极实践,让各项设施、设备发挥更好的作用,为创建现代化学校创造条件。同时也希望学校不断深化课程改革,推进学校内涵发展 。

09129335faaf4ff1aa523a9007788c2f.jpg

【打印正文】