当前位置:首页 >校园新闻>树中快讯 > 详细内容

“梦想照亮青春” ——树人中学举行校园艺术节系列活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

十二月份的树人中学校园上空青春的气息在流畅,每为同学都在追逐自己的梦想。丰富多彩的艺术节活动贯穿着整个十二月,同学们尽情地展示着才华,任青春肆意挥洒。

校园梦想之“青春达人秀”:树中达人秀的舞台吸引了数十位学生报名参与海选,有的初显身手,有的信心百倍,正所谓“高手在民间”啊!经过海选,最终评选出了10名校园达人,有魔方达人:韩林芳。双摇跳达人:金龙,跆拳道达人:刘灿旭,书画达人:陈雅恒,舞蹈达人:吴优优  顾昕怡,钢琴达人:蒋  源,歌唱达人:金思缘,古筝达人:何欣婷,双排键达人:徐未丫

校园梦想之“青春智慧显”:“启迪智慧  畅游科海”的活动则吸引了一些好学爱动脑筋的孩子们的关注。速算24点显示了同学们敏锐的计算能力, 橡筋动力飞机留空、纸桥承重活动同学们创意无限,所制作的作品科学而又有实效,显示出较强的动手能力。理综竞赛展现了我们一批校园最强大脑的风采。汉字听写大赛给了那些文学爱好者一次展示自己国学功底的机会。

校园梦想之“青春书画展”:“水墨丹青 笔韵流转”的书画征集令,让爱好书画比赛的同学们有了大显身手的机会。是功底深厚,亦或是稍逊一筹;是泼墨山水,亦或是卡通绘画,无不显示着同学们对书法绘画的热爱。

校园梦想之“青春汇演呈”:最后的压轴戏当然是“梦想照亮青春”的文艺汇演。学生、老师和家长代表们欢聚一堂,用精彩的节目来表达自己心中的喜悦之情!整台汇演充满欢声笑语,师生同乐,其乐融融!欢声与笑语齐鸣,教师与学生同乐,舞台上学生们展现着最炫最靓的风采,舞台下不时地迸发着一阵阵最真最诚的喝彩。

欢快的气氛充盈着整个树中校园,文化与艺术共舞,激情与欢乐同在。艺术节使12月的树中校园处处绽放艺术之美,时时传递时代校园梦想!


【打印正文】