当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

初二3班报道:我是体育小健将——引体向上

来源:初二3班 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 【字体:

   12月是入冬时节,而学校艺术节也如火如荼地进行着,校园显出一派热闹与生机。瞧,在操场的一角,有一大群同学围观正在热烈进行的引体向上比赛。无论是比赛选手还是观众,所有人脸上都是期待与鼓励。

   只见选手们一个个卯足了劲儿,待到选好了适合自己的位置后,就一跃而起,手紧抓住单杠。“加油!加油!”在围观同学的阵阵呼喊声中,参赛同学都用尽最大的力气和最快的速度拉放着,有的甚至憋红了脸。在这过程中即使有停顿,也只是十分短暂的休息,过后又开始努力突破自己的极限。

    04cefcefb83341b2ab1457e1f695f92b.jpg

    无论结果如何,他们努力过、拼搏过,大家都会为他们坚持不懈的体育精神而骄傲!


【打印正文】