当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

深情吟唱 喜迎六一

来源:1704班 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

  六月是欢乐的季节,是属于孩子们的日子。6月1日,树人中学初一(4)班全体学生参加了学校组织的“新时代青春起航,新青年放飞梦想”活动。在闪亮的舞台上同学们首先用饱满的精神合唱“树中”校歌,轻快而富有节奏的歌声唱出了同学们对学习的执着和对学校的热爱。之后,同学们又深情地合唱一首励志歌曲《明天,你好》。两位领唱优美的嗓音和两位领舞优美的动作为节目增光添彩,同学们深情的歌声和整齐划一的动作赢得了阵阵掌声,歌声结束后,班长用饱满的声音朗诵:“何为青春,是憧憬,是希望,我们迎着风奔跑,面对挫折,也要含着 泪微笑,让我们大声地说,明天,你好!”把节目推向高潮,当听到班级获得一等奖时,大家都热烈鼓掌欢呼!合唱结束后,班级举行了简短的颁奖和庆祝活动,同学们有的朗诵,有的讲故事,用自己独特的方式庆祝六一,最后,班级全体同学合影留念,为自己留下美好的回忆!

fbd036c007bd4de6ab4e40306de22008.jpg 1cd810e47bfa4e638b6186e6276f9b2e.jpg

 

【打印正文】