当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

初二(4)班开展春游活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

410日,初二( 4 )班进行了一次野外活动——春游。早晨九点半出发,一路上同学们都有说有笑,到达目的地,来到了烧烤营地,烧烤时间到了大家不禁地叫出声。随即飞也似地去寻找班级的座位入座。排列井然有序的烧烤桌上,摆放着盛着食用油,孜然的小碟子,几位组长围在食料箱前拿取食料,不一会儿,一缕缕白烟腾起,大家都嗅到了鲜美的烧烤味。大家娴熟往烧烤上涂抹食油,翻烤着食物。一些嘴馋的同学已经吃上了香喷喷的烤肉。虽然大汗淋漓,但同学们的兴致仍然不见减降。吃着自己动手烧成的食物,大家十分开心。结束烧烤,同学们来到了一片空地,开始了大家期待已久的表演,紧接着一个又一个的表演,同学们都乐开了花。

转眼,春游结束, 大家排着秩序井然的队伍,有说有笑地走向景区出口,眼里尽是依依不舍。再见了,兰亭,这段美好的春游回忆将会永远保存在每个人的心间。

3505d5a8440c4124a855ffc68fbff031.jpg   22065f5fedc2422791050bb3472aa646.jpg   e63d8462351b4ff29c0352ea1f18454c.jpg


【打印正文】