当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

大自然美,景色美,友谊更美

来源:1601班 发布时间:2018-04-25 浏览次数: 【字体:

大自然美,景色美,友谊更美

—— 记树人中学初二(1)班春游


   初中是一个忙碌的阶段,即将成为初三学生的我们,更是整天活在充实之中,也许我们应该停一停忙碌的脚步,驻足欣赏身边的美景,缓解缓解压力。 “ 迟日江山丽,春风花草香。”春天来临,这是一个我们亲近大自然的好机会,背上背包,我们来到了国家级森林公园——兰亭。

刚进入兰亭森林公园,那扑面而来的标志性建建筑,就让同学们对春游更加期待了。来到烧烤营地,同学们就迫不及待地将食物摊到烧烤架上,每个人都尝试着第一次的集体烧烤。初二(1)班的同学们围着一个个烧烤桌,正全神贯注地做着美味的烧烤,还时不时地帮助旁边的同学,场面十分温馨。那烟雾缭绕的营地,那喷香喷香的食物,都无时无刻不勾引这同学们前去品尝。

烧烤过后,我们玩起了荡秋千,好开心!而另一些同学,则在一些阴凉的地方,下起了象棋,神情专注。度过了轻松愉快的踏青之后,我们坐上了返回校园的大巴车,车上获得歌唱达人的同学在给我们唱了很多好听的歌曲。

  这次踏青让我们感受到了大自然的美 ,给我们的初中生活添了一道美丽的色彩。它将成为我们美好永恒的回忆。(徐秋月 周兴 供稿)

1e2a3ead4935404c8193dd7ae7f2190b.jpg  91f959ca3caa4542a8dc5809be3435af.jpg  a1c227a4a8264c2ba32d980f60e8e7b7.jpg

【打印正文】