当前位置:首页 >立人时空>主题活动 > 详细内容

亲近自然 拥抱春天

来源:1504班 发布时间:2018-04-25 浏览次数: 【字体:

亲近自然 拥抱春天

                                     ——记树人中学初三(4)班春游活动

春风送暖,万物复苏,正是感受自然﹑亲近自然的大好时光。为了让孩子们能观察、感受春天,树人中学开展了“行走在春天里”的春游活动。

兰亭森林公园是一处集崇山峻岭,茂林修竹,溪流鲜花的得天独厚的旅游胜地。一踏进公园,师生们被秀丽的自然景观和丰富的人文景观所吸引。

    虽然阳光很烈,但丝毫不影响孩子们对烧烤的热情。他们享受于“自己动手,美食满满”的幸福时光!

    此次春游活动,拓宽了孩子们的视野,增进了同伴间的情谊,锻炼了学生们的动手能力,丰富了学生时代的生活阅历,见证了他们青涩的成长……

29b7040cd4a34f098799499bd1f04041.JPG f7cbe0bdd23947bca86262ebf5922a30.JPG 6a022b682af945458fcb2b9fede2071e.JPG

【打印正文】